Hypnos vous permet de paramétrer le fonctionnement de l'écran de veille et la gestion de certains paramètres d'alimentation.

Ces options s'adressent principalement aux utilisateurs d'Hypnos Serveur.

En cochant la case Gérer l'écran de veille, Hypnos configurera l'écran de veille choisi pour tous les utilisateurs de l'ordinateur.

oVous pouvez spécifier l'écran de veille de votre choix en indiquant le nom du fichier voulu (exemple : Mystify pour l'écran de veille Ballet de lignes).

oPrécisez le délai d'inactivité avant son déclenchement, et si vous souhaitez protéger la sortie de veille par la demande du mot de passe de l'utilisateur.

Note : En utilisant cette option, les utilisateurs ne pourront plus configurer leur écran de veille.

Cochez la case Gérer les paramètres d'alimentation, pour le réguler comportement énergétique de votre ordinateur :

oPlan d'alimentation de base (compatible dès Windows Vista) : sélectionnez le plan d'alimentation de référence de votre ordinateur qui sera utilisé par Hypnos (Performances maximales, Usage normal, Economies d'énergie).

oMise en veille du moniteur : indiquez la durée d'inactivité avant mise en veille de l'écran de l'ordinateur

oArrêt des disques durs : indiquez le durée d'inactivité avant l'arrêt des disques durs

oAction du bouton d'alimentation : précisez le comportement de votre machine lorsqu'un utilisateur appuie sur le bouton d'alimentation

oAction du bouton de mise en veille : précisez le comportement de votre machine lorsqu'un utilisateur appuie sur le bouton de mise en veille

oMise en veille de l'ordinateur : choisissez le délai d'inactivité avant la mise en veille de votre ordinateur et, éventuellement, cochez la case A la sortie de veille, protéger par mot de passe.

Note : En utilisant cette option, les utilisateurs ne pourront plus configurer les paramètres d'alimentation.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Produire des livres Kindle gratuitement