Paramétrez dans cette page, les options du compte à rebours.

Indiquez le message que vous souhaitez montrer lors de l'affichage de la fenêtre du compte à rebours avant l'arrêt de l'ordinateur ou la fermeture de la session.

Utilisez dans le message, la marque $n pour indiquer là où vous souhaitez voir apparaître le compte à rebours.

Paramétrez la durée d'affichage de la fenêtre du compte à rebours.

Indiquez une durée égale à 0 pour désactiver l'affichage de cette fenêtre.

Enfin, cochez la case Jouer un son pour prévenir, afin d'émettre un beep lorsque la fenêtre de compte à rebours s'affichera :

osur les haut-parleurs de la carte son à 50 s, 40 s, 30 s, 20 s puis 10 s avant la fermeture.

osur le haut-parleur interne du PC à 15 s puis 5 s avant la fermeture.

Note : Selon la version de votre système d'exploitation, le son envoyé sur le haut-parleur interne peut être automatiquement redirigé par le système vers la carte son par défaut.

Lorsque le compte à rebours s'affiche, l'économiseur d'écran s'arrête s'il était en fonctionnement.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Sites web iPhone faciles