Selon l'organisation de votre site, vous pouvez être amené à définir les Semaines en alternance qui pourront être utilisées dans la programmation de vos profils d'éveil.

Choisissez une désignation parmi les deux proposées (Semaines impaires & paires ou Semaines A & B).

Sélectionnez une année à paramétrer.

Cochez les boutons correspondant à l'organisation de votre calendrier.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Environnement de création d'aide complet