Au bas de l'arborescence des clients, vous pouvez basculer entre le mode normal et le mode maintenance, en cliquant sur le bouton.

Choisissez ensuite le mode de fonctionnement qui vous convient, et cliquez sur Appliquer :

En mode normal, Hypnos applique aux clients les profils d'extinction tels que vous les avez paramétrés.

En mode maintenance, Hypnos suspend ses arrêts sur tous les clients pour une durée réglable (4 heures, 12 heures, 24 heures, 5 jours ou indéterminée).

Note : Les éveils automatiques ne sont pas suspendus lorsque le mode maintenance est activé.

Ces mêmes réglages peuvent être effectués directement depuis un clic droit sur l'icône en zone de notification près de l'horloge :

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des aides HTML, DOC, PDF et des manuels depuis une même source