Créez autant de Profils d'Hypnos que de configurations nécessaires souhaitées.

Faites un clic droit sur l'arborescence de gauche pour accéder au menu contextuel :

Vous pouvez :

oCréer un profil Hypnos pour gérer un groupe de machines ayant un usage similaire

oRenommer / Dupliquer le profil sélectionné

oSupprimer le profil sélectionné. Le profil Par défaut ne peut être supprimé.

oDéfinir un profil comme profil Hypnos par défaut qui sera utilisé par les nouveaux clients

oImporter : afin de remplacer le profil courant par un profil d'origine

oImporter / Exporter les données du régime sélectionné. Ceci permet aux administrateurs de plusieurs sites d'éviter de saisir plusieurs fois les mêmes données.

Cliquez sur un profil Hypnos, et paramétrez-le comme s'il s'agissait de configurer un client Hypnos :

oOptions d'arrêt (délai avant arrêt, fermeture, ...)

oEcran de veille et Alimentation

oIcône en zone de notification

oCompte à rebours

Une fois enregistrées, les modifications sont aussitôt transmises aux clients connectés correspondants au profil Hypnos sélectionné.

Les autres clients se mettront à jour dès leur prochaine connexion.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des sites web d'aide facilement