Hypnos Serveur se décline en trois licences :

Version d'évaluation :

Cette version est activée lors de la première installation d'Hypnos Serveur et permet une utilisation sans restriction de l'application pour une durée de 30 jours. A l'issue de cette période probatoire, vous devez obtenir une licence d'utilisation (payante) pour basculer en version enregistrée, sans quoi la version d'évaluation expirera et basculera automatiquement en version gratuite.

Version gratuite :

Cette version est limitée à 15 clients gérés par Hypnos Serveur mais n'est pas limitée en durée.

Version enregistrée :

Cette version (payante) comprend une licence nominative permettant à un nombre maximum de clients de se connecter à Hypnos Serveur.

Cette licence n'est utilisable que sur le système hébergeant Hypnos Serveur lequel vérifie périodiquement la validité de la licence auprès du serveur de licence.

Vous avez la possibilité d'utiliser Hypnos Serveur sur autant de systèmes différents que de licences acquises.

Chaque appel au serveur de licence vise à renouveler pour une période de deux mois la validité de la licence acquise, afin de protéger les acquéreurs contre les risques de copie illégale du logiciel.

En cas de changement de composants matériels ou du système, il peut être nécessaire de réactualiser les informations de licence auprès du serveur de licence.

Plusieurs options (payantes) sont également disponibles :

Actions de commandes et de fichiers :

Exécutez et programmez des actions de transfert de fichiers et d'exécution de commandes sur vos clients Hypnos.

Recensement dynamique des logiciels :

La liste des logiciels installés sur vos clients Hypnos est régulièrement recensée (nom du logiciel, version, date d'installation).

Recensement dynamique des moniteurs :

Les caractéristiques des moniteurs raccordés aux clients Hypnos sont enregistrées à chaque connexion (marque, modèle, taille, numéro de série, date de fabrication).

Toutes les options sont disponibles en version d'évaluation.

Note importante : Les données indiquées sur cette page sont susceptibles d'avoir évolué et sont données à titre indicatif. Consultez cette page pour obtenir les dernières informations contractuelles.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Produire des aides en ligne pour les applications Qt