Listez les logiciels installés sur les clients sélectionnés, ainsi que leur numéro de version et leur date d'installation :

Cette liste s'actualise automatiquement à la fréquence choisie lors de la connexion des clients.

Pour forcer l'actualisation des informations, cliquez sur Rafraîchir : si le client est connecté, il transmettra aussitôt les logiciels dont il dispose, autrement, ces informations seront recensées lors de sa prochaine connexion.

Vous pouvez Enregistrer cette liste au format CSV ou TXT, ou encore l'Effacer (ceci n'impacte pas les logiciels installés sur les clients).

Note : Au survol de la colonne Client avec la souris, une info-bulle indique la date du dernier recensement de la liste des logiciels. Cette donnée apparaît également dans la dernière colonne, lors de la génération de la liste au format CSV ou TXT.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Création d'aide CHM, PDF, DOC et HTML d'une même source