A partir de l'arborescence située à gauche de la page Général, vous pouvez :

1.Gérer vos clients, agir sur eux (éveil à distance, fermeture, redémarrage, ...) et générer des rapports d'activité

2.Configurer des profils d'Hypnos (options d'arrêt, paramétrage du compte à rebours, ...)

3.Paramétrer des profils d'éveil (horaires d'éveil, choix du régime de vacances associé, ...)

4.Créer les régimes de vacances de votre site (paramétrage des différentes périodes de congés)

5.Définir les semaines en alternance

6.Basculer entre le mode normal et le mode maintenance

Sur la page de droite, consultez en temps réel les statistiques principales d'économies réalisées sur votre site :

Choisissez la période à analyser pour voir apparaître les informations correspondantes (semaine, 7 jours, mois, 30 jours, année, 12 mois, 5 années).

En vous positionnant sur la date du jour, la date sera automatiquement changée au fil des jours pour suivre l'évolution en temps réel de votre consommation.

Les données sont actualisées chaque jour à minuit.

Vous pouvez paramétrer la puissance moyenne de chaque ordinateur et le prix du kWh depuis la page Configuration.

Vous pouvez aussi exporter ces statistiques au format image (PNG) ou texte (CSV, TXT) depuis le menu contextuel.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Produire des aides en ligne pour les applications Qt